je vous retrouve pour une recette qui ouvrira le bal des recettes de ces fetes de fin d'année 2014
Les fleur coeur nutella .
il s'agit d'un biscuit sablé avec un coeur au nutella .
voici quelque photos :
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cela vous donne envie .. par ici
alors les ingredients
Pour la pate
250 gr de beurre ramolli
125 gr de sucre
1 jaune d'œuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
vanille
500 gr de farine
Pour la décoration
une poignet d'amandes, pistache, cacahouete, noix de coco, sesames
Nutella
1 jaune d'œuf
1/Battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes a l'aide d'un batteur électrique.
2/Ajoutez le jaune d'œuf.
3/Rajoutez la vanille, le sel, la levure et la farine et ramassez le mélange en une boule de pâte.
4/Couvrir votre pâte, et laisser reposer une 1/2 heure.
5/Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
6/Découpez des cercles avec un emporte pièce.
7/Faites un trou avec un bouchon au centre de la moitié de la quantité des disques.
8/Badigeonnez les disques troués avec le jaune d'œuf et parsemez des noisettes (pour moi).
9/Transférez sur une plateau allant au four.
10/Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés 15 a 20 minutes.
11/Retirez du four et laisser refroidir.
12/Collez vos biscuits avec la Nutella.
pour les conserver privilegiez une boite en metal
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